domingo, 29 de octubre de 2023

Moto GP | Jorge Martín triunfó en el Gran Premio de Tailandia

En el Circuito Internacional de Chang, el piloto español Jorge Martín (Ducati) ganó el Gran Premio de Tailandia, el italiano Francesco Bagnaia (Ducati) y Brad Binder (KTM) completaron el podio.

Por su parte, el italiano Marco Bezzecchi (Ducati) finalizó cuarto, el francés Fabio Quartararo (Yamaha) culminó en la quinta plaza, Marc Márquez (Honda) llegó en la sexta ubicación y Luca Marini (Ducati) cruzó la línea de meta en la séptima posición.

Jorge Martin de 25 años, registra cinco triunfos, 13 podios, 12 poles position y 4 vueltas rápidas en la categoría reina de las motos.