domingo, 22 de octubre de 2023

Moto GP | Zarco ganó el Gran Premio de Australia

En el Circuito de Phillip Island, el piloto francés Johann Zarco (Ducati) ganó el Gran Premio de Australia, los italianos Francesco Bagnaia (Ducati) y Fabio Di Giannantonio (Ducati) completaron el podio.

El sudafricano Brad Binder (KTM) finalizó en la cuarta plaza, Jorge Martín (Ducati) terminó quinto por su parte Marco Bezzecchi (Ducati) culminó en la sexta ubicación, mientras que el australiano Jack Miller (KTM) cruzó la línea de meta en la séptima posición.

El francés Johann Zarco de 33 años, registra un triunfo, 20 podios, 8 poles positions y 11 vueltas rápidas en la categoría reina de las motos.