domingo, 24 de marzo de 2024

Moto GP | Jorge Martin triunfó en el Gran Premio de Portugal

En el Autódromo Internacional do Algarve, el piloto español Jorge Martin (Ducati) triunfó en el Gran Premio de Portugal, Enea Bastianini  (Ducati) y Pedro Acosta (KTM) completaron el podio.

El sudafricano Brad Binder (KTM) llegó en la cuarta plaza, Jack Miller (KTM) finalizó quinto, Marco Bezzecchi (Ducati) terminó sexto, el francés Fabio Quartararo (Yamaha) cruzó la línea de meta en la séptima ubicación, Aleix Espargaró (Aprilia) terminó octavo y el portugués Miguel Oliveira (Aprilia) vio la bandera a cuadros en la novena posición.

Jorge Martin de 26 años registra cinco triunfos, 16 podios, 14 poles positions y cuatro vueltas rápidas en la categoría reina de las motos.