domingo, 23 de mayo de 2021

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Mónaco

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Mónaco. El español Carlos Sainz (Ferrari) y Lando Norrie (McLaren) completaron el podio.

El mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Red Bull) finalizó la carrera en la cuarta ubicación, Sebastian Vettel (Aston Martin) culminó quinto, Pierre Gasly (Alpha Tauri) finalizó sexto y el británico Lewis Hamilton (Mercedes) cruzó la línea de meta en la séptima plaza.

Verstappen de 23 años logró su victoria Nº 12 en la Fórmula 1, en total registra 46 podios y 1267 puntos ganados en el Campeonato Mundial de F-1.