domingo, 16 de mayo de 2021

Moto GP | Jack Miller ganó el Gran Premio de Francia

En el Autódromo de Bugatti, el piloto australiano Jack Miller (Ducati) ganó el Gran Premio de Francia. Los franceses Johann Zarco (Ducati) y Fabio Quartararo (Yamaha) completaron el podio.

Miller de 26 años ganó la carrera bajo una intensa lluvia, el australiano sumó su tercer triunfo en la categoría reina del Mundial de motociclismo.

Francesco Bagnaia (Ducati) cruzó la línea de meta en la cuarta plaza, Danilo Petrucci (KTM) culminó quinto, Álex Márquez (Honda) finalizó sexto y el japonés Takaaki Nakagami (Honda) terminó en la séptima ubicación.