martes, 18 de mayo de 2021

Premier League | Manchester United y Fulham igualaron en Old Trafford

Por la fecha Nº 37 de la Premier League 2020/2021, Manchester United y Fulham empataron 1-1 en Old Trafford. Volvió el público al Teatro de los Sueños, la última vez que habían asistido fanáticos al Estadio fue en marzo de 2020. El uruguayo Edinson Cavani (15´) abrió el marcador con un gol de larga distancia, el nacido en Salto remató desde 40 metros y marcó un gran gol. En el segundo tiempo Joe Bryan (76´) igualó para el equipo visitante.

El delantero uruguayo Edinson Cavani marcó su gol Nº 16 con el United. La jugada del gol inició con un remate largo del arquero español David De Gea, en mitad de cancha Bruno Fernandes asistió de taco al Matador que desde unos 40 metros disparó con su pierna derecha para marcar un golazo de larga distancia.

En el segundo tiempo Bryan convirtió para el equipo londinense, a falta de una fecha para que finalice la Liga de Inglaterra, Manchester United se ubica en segundo con 71 puntos. Por su parte Fulham se ubica en la 18º posición con 28 unidades, el equipo dirigido por Scott Paker, descenderá a la segunda división del fútbol inglés.

En la previa del partido, el talentoso portugués Bruno Fernandes recibió el premio Sir Matt Busby, fue elegido como el mejor futbolista de la temporada del Manchester United. Por su parte Cavani fue galardonado como el mejor jugador del mes de abril.