jueves, 20 de mayo de 2021

Miguel Herrera es el nuevo director técnico de Tigres

Comienza una nueva etapa en el equipo Felino, oficialmente Tigres anunció a su nuevo director técnico, el mexicano Miguel Herrera firmó contrato por dos años con el equipo de San Nicolás de los Garza. El entrenador fue presentado por el arquero argentino Nahuel Guzmán en un Instagram Live

Herrera de 53 años comenzó su carrera como entrenador en Atlante (2002). Luego el Piojo dirigió a Monterrey, Veracruz, Estudiantes Tecos, tuvo se segundo ciclo en Atalante, América (tuvo dos etapas en el club), Selección de México y Tijuana.

En su palmarés como DT, Miguel ganó cuatro títulos con el América: dos Liga MX, Copa MX y el torneo Campeón de Campeones. Con la Selección de México, Herrera ganó la Copa Oro de la Concacaf en 2015.

Tras la salida de Ricardo Tuca Ferreti, el entrenador más ganador en la historia del equipo Felino con 10 títulos, comienza una nuevo ciclo en Tigres, bajo el mando del experimentado director técnico Miguel Herrera.