domingo, 30 de mayo de 2021

Moto GP | Quartararo ganó el Gran Premio de Italia

En el Autódromo Internacional del Mugello, el piloto francés Fabio Quartararo (Yamaha) ganó el Gran Premio de Italia. Miguel Oliveira (KTM) y Joan Mir (Suzuki) completaron el podio.  Todos los pilotos de Moto GP realizaron un minuto de silencio por el fallecimiento de Jason Duspasquier, el piloto suizo de Moto 3 sufrió un grave accidente en el circuito de Mugello.

Quartararo de 22 años ganó su séptima carrera en la categoría reina del Mundial de Motociclismo. El nacido en Niza logró su tercer triunfo en la temporada 2021, ya había ganado en Doha y Portugal

El piloto francés Johann Zarco (Ducati) finalizó la carrera en la cuarta plaza, por su parte Brad Binder (KTM) cruzó la línea de meta en la quinta ubicación, Jack Miller (Ducati) terminó sexto, Aleix Espargaró (Aprilla) culminó séptimo y Maverick Viñales (Yamaha) finalizó octavo. Danilo Petrucci (KTM) fue noveno y Valentino Rossi (Yamaha) terminó décimo.