sábado, 15 de mayo de 2021

Tenis | Nadal y Djokovic son los finalistas del Masters 1000 de Roma

En las semifinales del Masters 1000 de Roma, (2) Rafael Nadal superó al estadounidense Rielly Opelka por 6-4 y 6-4. El español sumó su triunfo 457 en arcilla y avanzó a la final del torneo italiano.

El italiano Lorenzo Sonego doblegó al ruso (7) Andrey Rublev por 3-6, 6-4 y 6-3. Por su parte el Nº 1 del mundo Novak Djokovic dio vuelta el resultado ante (5) Stéfanos Tsitsipás, ayer el griego lidera 6-4, 2-1, el partido fue suspendido por lluvia y reprogramado para hoy, finalmente el serbio logró la remontada y ganó por 4-6, 7-5 y 7-5.

En la Cancha Central del Foro Itálico, Diokovic venció a Sonego por 6-3, 6-7(5) y 6-2. Nole clasificó a la final del Masters 1000 de Roma, su próximo rival será Rafael Nadal, en total ambos tenistas jugaron 56 partidos entre sí, el serbio lidera la serie 29-27, mañana sumarán un nuevo capítulo a su historial tenistico.