sábado, 6 de noviembre de 2021

Silva marcó y el City ganó el derbi de Manchester

Por la fecha Nº 11 de la Premier League 2021/2022, Manchester City en condición de visitante superó 2-0 al Manchester United en Old Trafford. Los goles los marcaron Eric Bailly (7´) en contra y Bernardo Silva (45´).

El City dirigido por Pep Guardiola mantuvo la posesión de la pelota, efectuó muchos pases y fue eficaz a la hora de definir de cara al arco rival. En los primeros minutos de juego, Bailly con el afán de despejar  envió la pelota en propia puerta.

Por su parte el United se impulsó y generó una jugada de peligro, con un remate de Cristiano Ronaldo, finalmente el arquero brasilero Ederson rechazó la pelota y el peligro de su área.

Sobre el final del primer tiempo, Bernardo Silva remató dentro del área, la pelota rozó entre De Gea y el palo y se coló en el arco. El arquero español tuvo un buen desempeño con grandes intervenciones, las cuales evitaron que el marcador sea más abultado.

En Stamford Bridge, Chelsea igualó 1-1 con Burnley, Kai Havertz (33´) abrió el marcador para el equipo local y en el segundo tiempo Matej Vydra (79´) igualó para el conjunto visitante. Los Blues lidera la Liga de Inglaterra con 26 puntos, segundo se ubica el City con 23 unidades.