domingo, 7 de noviembre de 2021

Síntesis de Fórmula 1 y Moto GP

Fórmula 1

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de México, en el Autódromo Hermanos Rodríguez.  El británico Lewis Hamilton (Mercedes) y el mexicano Sergio "Checo" Pérez (Red Bull) completaron el podio.

Verstappen de 24 años suma 19 triunfos, 57 podios, 13 poles positions y 14 vueltas rápidas en la Fórmula 1. El piloto neerlandés lidera el campeonato mundial con 287.5 puntos.

🏁🚗 Fórmula 1 | Clasificación de pilotos:

1) Max Verstappen (Red Bull) - 312.5 puntos

2) Lewis Hamilton (Mercedes) - 293.5 puntos

3) Valtteri Bottas (Mercedes) - 185 puntos

4) Sergio Pérez (Red Bull) - 165 puntos

5) Lando Norrie (McLaren) - 150 puntos

La próxima carrera de Fórmula 1 será el domingo 14 de noviembre en el Gran Premio de Brasil, la cual se llevará a cabo en el Autódromo José Carlos Pace

Moto GP

El piloto italiano Francesco Bagnaia (Ducati) ganó el Gran Premio de Algarve. El español Joan Mir (Suzuki) y Jack Miller (Ducati) completaron el podio.

Bagnaia de 24 años registra 13 triunfos, 32 podios, 13 poles position y 10 vueltas rápidas en Moto GP.

🏁🏍 Moto GP | Clasificación de pilotos:

1) Fabio Quartararo (Yamaha) (Campeón) - 267 puntos

2) Francesco Bagnaia (Ducati) - 227 puntos

3) Joan Mir (Suzuki) - 195 puntos

4) Johann Zarco (Ducati) - 165 puntos

5) Jack Miller (Ducati) - 163 puntos

La próxima carrera de Moto GP será el domingo 14 de noviembre en el Gran Premio de Valencia, la cual se llevará a cabo en el Circuito Ricardo Tormo