viernes, 24 de diciembre de 2021

Elanga extendió su contrato con el Manchester United

El delantero sueco Anthony Elanga renovó su contrato con el Manchester United hasta 2026. El joven talento impresionó al entrenador alemán Ralf Rangnick.

Con el primer equipo del Manchester United, Elanga de 19 años suma cinco partidos y un gol. Participó en encuentros de FA Cup y Champions League

En septiembre de 2021, el ariete anotó dos goles en el triunfo 3-1 de Suecia Sub 21 ante Montenegro. Tras recuperarse de una lesión, el sueco volvió a recuperar ritmo de juego, día a día va desplegando su talento, por lo que va tomando impulso su carrera profesional.

El 11 de mayo de 2021, en el minuto 66´ del segundo tiempo, Anthony sustituyó a Marcus Rashford, y de esa forma hizo su debut oficial en la Premier League de Inglaterra.

Trabaja duro en los entrenamientos, con intensidad, disciplina y constancia. Ralf Rangick quedó impresionado por su metodología de trabajo y fue un factor clave para que Elanga extienda su contrato con el Manchester United hasta 2026.