viernes, 18 de septiembre de 2020

Tenis | Djokovic y Nadal avanzaron a los cuartos de final en el Masters 1000 de Roma

En los octavos de final del Masters 1000 de Roma, el serbio (1) Novak Djokovic superó a su compatriota Filip Krajinovic por 7-6(7) y 6-3. Luego el español (2) Rafael Nadal venció a Dusan Lajovic por 6-1 y 6-3.

Nadal, nueve veces campeón en Roma, hasta el momento jugó 476 partidos en arcilla, ganó 438 encuentros (63 en Roma y 386 en torneos Masters 1000) y perdió 38. El manacorí conquistó 59 títulos en polvo de ladrillo, de los cuales 12 fueron en Roland Garros. En cuartos de final de Roma, el español enfrentará al argentino (8) Diego Schwartzman, vencedor de Hubert Hurkacz por 3-6, 6-2 y 6-4.

Resultados - Masters 1000 Roma (octavos de final):

(4) Matteo Berrettini a Stefano Travaglia por 7-685) y 7-6(1)

Dominik Koepfer a Lorenzo Musetti por 6-4 y 6-0

(12) Denis Shapovalov a Ugo Humbert por 6-7(5), 6-1 y 6-4

Casper Ruud a Marin Cilic por 6-2 y 7-6(6)

Yulia Putintseva a (10) Yelana Rybakina por 4-6, 7-6(3) y 6-2

Victoria Azarenka a Daria Kasatkina por 6-6 y retiro por lesión de la tenista rusa.