martes, 22 de septiembre de 2020

Manchester United ganó y avanzó en la Copa de la Liga de Inglaterra

En la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, Manchester United superó 3-0 al Luton Town en el Estadio Kenilworth Road. Los goles los anotaron Juan Mata de penal, Marcus Rashford y Mason Greenwood.

El United abrió el marcador a los 44´ con un gol de penal del español Juan Mata. El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer, intentó ampliar la diferencia pero el Luton, resistió defensivamente hasta los minutos finales. En la recta final del partido,  Marcus Rashford (88´) y Mason Greenwood (90´) marcaron para sellar el triunfo y la clasificación a la siguiente ronda.

Fue el segundo partido del holandés Donny Van de Beek con el Manchester United. El mediocampista debutó con gol ante Crystal Palace y hoy jugó un sólido partido ante Luton Town. Por su parte, el arquero inglés Dean Henderson hizo su debut, tuvo una tapada muy importante en los últimos minutos y cerró el partido con el arco en cero.

Copa de la Liga de Inglaterra (tercera ronda) - Resultados:

West Bromwich Albion 2 (Robson-Kanu x2) - Brentford 2 (Marcondes, Forss -penal-) | Brentford ganó 5-4 por penales.

Newport County 3 (Abrahams -penal-, Labadie, Amond) - Watford 1 (Peñaranda)

West Ham 5 (Snodgrass, Haller x2, Yarmolenko x2) - Hull City 1 (Wilks).