viernes, 11 de septiembre de 2020

Tenis | Zverev y Thiem clasificaron a la final del US Open

En las semifinales del US Open, el alemán (5) Alexander Zverev superó al español (20) Pablo Carreño Busta por 3-6, 2-6, 6-3, 6-4 y 6-3 en el Estadio Arthur Ashe. Luego, el austriaco (2) Dominic Thiem venció al ruso (3) Daniil Medvedev por 6-2, 7-6(5) y 7-6(5).

The Latest: Zverev, Carreño Busta go to fifth set at US Open

Zverev tuvo que revertir un partido en el que perdió los dos primeros sets ante Pablo Carreño Busta. El nacido en Hamburgo, sacó a relucir todos sus recursos, velocidad, buenas combinaciones de golpes certeros y precisos, drive, revés y también afinó la mira con su saque. Finalmente, Zverev terminó ganando y consiguió el pase a la final del torneo.

El austriaco (2) Dominic Thiem estuvo muy sólido y eficaz en su partido, venció a Medvedev, el tenista ruso hasta las semifinales, no había perdido sets en el torneo estadounidense. Dominic ganó el primer set por 6-2 y luego se mantuvo preciso y sereno para poder imponer su tenis en dos tie-break seguidos para sellar la victoria y la clasificación a la final.

Insólito momento de Dominic Thiem en el US Open | TN

Zverev y Thiem, los dos tenistas se enfrentarán en la final del US Open. Ambos buscan ganar su primer título de Grand Slam. El austriaco lidera la serie 7-2 ante el alemán. El domingo en el Estadio Arthur Ashe se medirán en la final para decidir el campeón en el Major estadounidense.