domingo, 13 de septiembre de 2020

Fórmula 1 | Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de la Toscana

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de la Toscana en Italia en el Autódromo Internacional de Mugello. El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el tailandés Alexander Albon (Red Bull). El mexicano Sergio `Checo´ Pérez (Racing Point) finalizó en la quinta ubicación.

F1 y Lewis Hamilton se alistan para el regreso

La carrera tuvo un momento de tensión, en la séptima vuelta el Safety Car (auto de seguridad) apagó las luces tarde en medio de una curva. El piloto danés Kevin Magnussen (Haas) tuvo que frenar de golpe, Antonio Giovinazzi (Alfa Romeo) lo esquivó, pero Nicholas Latifi (Williams) y el español Carlos Sainz (McLaren) chocaron con el monoplaza de Magnussen.

Hamilton, seis veces campeón en F-1, logró su triunfo Nº 90 en la Fórmula 1, el sexto de la temporada y el Nº 69 con la escudería Mercedes. Lewis hasta el momento logró 158 podios, es el piloto que más veces terminó la carrera entre los tres primeros puestos.

La escudería Ferrari llegó a las 1000 carreras en la Fórmula 1.

Así quedaron las posiciones finales en el Gran Premio de la Toscana:

Imagen

La próxima carrera de Fórmula 1 será el domingo 27 de septiembre de 2020 en el Gran Premio de Rusia, en el Autódromo de Sochi.