miércoles, 30 de septiembre de 2020

Tenis | Rafael Nadal clasificó a la tercera ronda en Roland Garros

En la segunda ronda de Roland Garros, el español (2) Rafael Nadal superó al tenista estadounidense Mackenzie McDonald por 6-1, 6-0 y 6-3.

Nadal registra 440 triunfos en arcilla, en Roland Garros jugó 97 partidos, ganó 95 y perdió dos. Rafael ganó 12 veces el Major francés.

La acción tenistica continúo en la arcilla parisina, el austriaco (3) Dominic Thiem venció a Jack Sock por 6-1, 6-3 y 7-6(6). Luego el alemán (6) Alexander Zverev venció a Pierre-Hugues Herbert por 2-6, 6-4, 7-6(5), 4-6 y 6-4.

El argentino Diego Schwartzman superó a Lorenzo Giustino por 6-1, 7-5 y 6-0 y Federico Coria se impuso ante el francés (23) Benoit Paire por 7-6(3), 4-6, 6-3 y 6-1.

Por el lado femenino de Roland Garros, La estadounidense Serena Williams, 23 veces campeona de Grand Slam, se retiró del torneo por una lesión en el tendón de aquiles.

La tenista argentina Nadia Podoroska superó a la kazaja (23) Yulia Putintseva por 6-3, 1-6 y 6-2.