domingo, 20 de septiembre de 2020

Tenis | Novak Djokovic y Diego Schwartzman jugarán la final del Masters 1000 de Roma

En las semifinales del Masters 1000 de Roma, el tenista serbio (1) Novak Djokovic superó al noruego Casper Ruud por 7-5 y 6-3. Luego el argentino Diego Schwartzman venció al canadiense (12) Denis Shapovalov por 6-4, 5-7 y 7-6(4).

Schwartzman viene con un nivel tenistico muy bueno, en cuartos de final en Roma le ganó a Rafael Nadal por 6-2 y 7-5. El argentino luego venció a Shapovalov. En la final del torneo, Diego jugará con Djokovic, ambos jugaron cuatro partidos entre sí, el serbio lidera la serie 4-0. Mañana lunes definirán el título en Roma

Por el lado femenino, en las semifinales de la WTA de Roma, la rumana (1) Simona Halep superó a (9) Garbiñe Muguruza por 6-3, 4-6 y 6-4. La checa (2) Karolina Pliskova venció a su compatriota (12) Marketa Vondrousova por 6-2 y 6-4.

En la modalidad de dobles, el argentino Horacio Zeballos y el español Marcel Granollers superaron a los franceses Jeremy Chardy y Fabrice Martin por 6-4, 5-7 y 10-8 y se consagraron campeones en Roma. Zeballos igualó un récord de Guillermo Vilas, ambos son los tenistas argentinos que más trofeos ganaron en dobles (16).