viernes, 3 de noviembre de 2023

Juegos Panamericanos Santiago馃嚚馃嚤 2023 | Los Leones ganaron la medalla de Oro - Resultados y Medallero - D铆a 14 de competici贸n

En el d铆a N° 14 de competencia de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en Chile, Los Leones vencieron 3-1 a Chile con goles de Lucas Mart铆nez, Tom谩s Domene y Agust铆n Bugallo. El seleccionado masculino argentino de hockey gan贸 la medalla de oro y por 13° vez clasific贸 a los Juegos Ol铆mpicos.

Voley | El seleccionado masculino de Voley de Argentina super贸 a Cuba en cuatro sets (21-25, 25-22, 25-18, 25-18) y avanz贸 a la final de los Juegos Panamericanos. Jugar谩 con el ganador de Brasil - Colombia. Bruno Lima fue el goleador con 23 puntos.

B谩squet
| Argentina venci贸 a M茅xico por 108-73 y clasific贸 a la final de los Juegos Panamericanos y jugar谩 con el vencedor de Brasil - Venezuela.

La palista Sabrina Ameghino, de 43 a帽os, gan贸 la medalla de bronce en K4 500 junto a Candelaria Sequeira, Lucia Dalto Aziz y Martina Isequilla y se transform贸 en la m谩xima medallista panamericana de Argentina, con un registro de 10 preseas.

Brenda Rojas finaliz贸 en la segunda ubicaci贸n de canotaje K1 500m femenino y gan贸 la Medalla de Plata en los Juegos Panamericanos.

El Medallero de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 (D铆a 13 de competici贸n):

1) Estados Unidos 100 Medallas de Oro馃 | 60 Medallas de Plata馃 |  72 Medallas de Bronce馃 USA suma 232 Medallas