domingo, 12 de noviembre de 2023

Moto GP | Bastianini ganó el Gran Premio de Malasia

En el Circuito Internacional de Sepang, el piloto italiano Enea Bastianini (Ducati) triunfó en el Gran Premio de Malasia. Álex Márquez (Ducati) y Francesco Bagnaia (Ducati) completaron el podio.

El piloto español Jorge Martin (Ducati) finalizó en la cuarta plaza, mientras que Fabio Quartararo (Yamaha) terminó quinto, Marco Bezzecchi (Ducati) culminó sexto y Franco Morbidelli (Yamaha) cruzó la línea de meta en la séptima posición.

Enea Bastianini de 25 años, registra cuatro triunfos, ocho podios, una pole position y cuatro vueltas rápidas en la categoría reina de las motos.

10) Jack Miller (KTM) 156 puntos

En la recta final de la competición, quedan dos carreras para finalizar la temporada 2023, el domingo 19 de noviembre se correrá el Gran Premio de Qatar y el domingo 26 de noviembre se llevará a cabo el Gran Premio de Valencia.