domingo, 19 de noviembre de 2023

Moto GP | Di Giannantonio triunfó en el Gran Premio de Qatar

En el Circuito Internacional de Losail, Fabio Di Giannantonio (Ducati) ganó el Gran Premio de Qatar, el podio fue 100% italiano, con Francesco Bagnaia (Ducati) y Luca Marini (Ducati).

Por su parte, el español Maverick Viñales (Aprilia) llegó en la cuarta ubicación, el sudafricano Brad Binder (KTM) cruzó la línea de meta en la quinta posición, Alex Márquez (Ducati) llegó en la sexta plaza y Fabio Quartararo (Yamaha) finalizó en la séptimo.

Fabio Di Giannantonio de 25 años, registra un triunfo, dos podios, una pole positions en la categoría reina de la motos. El nacido en Roma debutó en Moto GP en la temporada 2022 y en Qatar logró su primer triunfo.