domingo, 3 de enero de 2021

Vélez ganó en la Copa Diego Armando Maradona

Por el grupo B (fecha Nº 4) de la Fase Complementaria de la Copa Diego Armando Maradona, Vélez Sarsfield logró el triunfo en condición de visitante, superó 1-0 a Newell´s en el Estadio Marcelo Bielsa. El gol lo marcó Miguel Brizuela a los 75´minutos del segundo tiempo.

Patronato y Lanús igualaron 1-1 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. Para el Grana abrió la cuenta Gastón Lodico (75´) y sobre el final del partido Junior Arias (89´) marcó el empate para el equipo local.

En el Estadio Alfredo Terrera, Central Córdoba de Santiago del Estero y Racing empataron 2-2. Santiago Rosales (9´) y Sebastián Rivas (65´) hicieron los goles del Ferroviario, Matías Rojas (17´) y Lorenzo Melgarejo (46´) anotaron los tantos de la Academia.​

Arsenal superó 4-3 a Independiente en el Estadio Libertadores de América, en un partido que tuvo emociones, goles y polémicas. Los goles del equipo visitante los anotaron Lucas Albertengo (15´), Jhonatan Candia (59´) y Ramiro Luna por duplicado (73´, 94´). Para el Rojo marcaron Lucas Romero (33´), Jonathan Menéndez (68´) y Alan Velasco (83´).

A los 79´ minutos del segundo tiempo fue expulsado Alan Franco en el equipo local y a los 85´ Candia vio la roja en Arsenal. Luego fue expulsado el entrenador del Rojo, Lucas Pusineri por protestar. Las polémicas del partido se enfocaron en dos penales que le reclamaron los jugadores de Independiente al árbitro del partido Néstor Pitana, una en el primer tiempo cuando Fabio Pereyra toca la pelota con la mano dentro del área. La otra acción fue sobre el final del encuentro, cuando Alan Velasco fue derribado dentro del área y siguió el juego.