miércoles, 6 de enero de 2021

Boca y Santos igualaron en la Copa Libertadores

En las semifinales de ida de la Copa Libertadores, Boca Juniors y Santos empataron 0-0 en la Bombonera. Fue un partido parejo, disputado, finalmente no se sacaron ventaja. La vuelta se jugará el miércoles 13 de enero de 2021 en el Estadio Urbano Caldeira.

En el comienzo del primer tiempo, Sebastián Villa remató y la pelota pegó en el travesaño. Luego Marinho lanzó un tiro libre que se fue desviado.

En el segundo tiempo Eduardo Salvio remató al arco y el arquero brasilero John tapó el disparo y envió la pelota el corner. El partido fue equilibrado, con algunas acciones de peligro. Marinho conectó un remate que terminó atrapando el arquero Esteban Andrada

Sobre el final del partido Franco Jara remató al arco y la pelota se terminó perdiendo lejos por línea de fondo. El miércoles 13 de enero se jugará la semifinal de vuelta en Brasil, para definir el finalista de la Copa Libertadores.

En las semifinales de ida de la Copa Sudamericana, Lanús superó 1-0 a Vélez Sarsfield en condición de visitante, en el Estadio José Amalfitani. A los 25´ del primer tiempo, el arquero Lautaro Morales le atajó un penal a Cristian Tarragona. A los 39´ el experimentado José Sand anotó el único gol del partido.

La jugada del gol inició en mitad de cancha con un pase largo en profundidad de Pedro `Pepo´ de la Vega, Nicolás Orsini desbordó por la derecha y ante la salida del arquero Lucas Hoyos, el delantero le dio un pase al medio a José `Pepe´ Sand que definió con su pierna derecha para establecer el 1-0. El miércoles 13 de enero, se jugará el partido de vuelta en la Fortaleza.