domingo, 18 de abril de 2021

Fórmula 1 | Max Verstappen ganó el Gran Premio de Emilia Romagna

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Emilia Romagna en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari. El británico Lewis Hamilton (Mercedes) y Lando Norrie (McLaren) completaron el podio.

Charles Leclerc (Ferrari) finalizó en la cuarta ubicación, por su parte el español Carlos Sainz (Ferrari) finalizó quinto, Daniel Ricciardo (McLaren) cruzó la línea de meta en la sexta posición. Fernando Alonso terminó en la 10º ubicación.

Verstappen de 23 años logró su 11º triunfo en la F-1, en total suma 43 podios. En el inicio de la temporada automovilística, Max finalizó la carrera en la segunda plaza en el Gran Premio de Bahrein.