domingo, 18 de abril de 2021

Moto GP | Fabio Quartararo ganó el Gran Premio de Portugal

En el Circuito Internacional de Algarve, el piloto francés Fabio Quartararo (Yamaha) ganó el Gran Premio de Portugal. Francesco Bagnaia (Ducati) y Joan Mir (Suzuki) completaron el podio.

El piloto italiano Franco Morbidelli (Yamaha) finalizó cuarto, por su parte Brad Binder (KTM) cruzó la línea de meta en la quinta posición, Aleix Espargaró (Aprilla) culminó la carrera en la sexta plaza, mientras que los hermanos españoles Marc Márquez (Honda) y Álex Márquez (Honda) finalizaron en el séptimo y octavo puesto.

Marc Márquez volvió a competir tras nueve meses, el nacido en Cervera ganó ocho títulos mundiales, seis en Moto GP. Luego de recuperarse de una lesión.