sábado, 6 de mayo de 2023

Liga Profesional de Fútbol 2023 | Argentinos Juniors e Independiente igualaron en La Paternal

En el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors e Independiente empataron 2-2 por la fecha N° 15 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Los goles del Rey de Copas los anotaron Sergio Fabián Ortíz (45´) y Martín Cauteruccio (65´) de penal, por su parte para el Bicho convirtieron Gabriel Ávalos (79´) de penal y Leonardo Heredia (83´) de cabeza.

En un partido apasionante, intenso, friccionado, de ida y vuelta, el Rojo ganaba 2-0, sobre el final del primer tiempo Ortíz adelanto en el marcador al equipo visitante. En el segundo tiempo Cauteruccio de penal aumentó la diferencia en el marcador, el delantero uruguayo registra ocho goles con la camiseta de Independiente, seis los marcó de penal.

Luego el equipo dirigido por Gabriel Milito emparejó el desarrollo del partido, y con empuje e intensidad descontó de penal, con un tanto del goleador paraguayo Gabriel Ávalos, y en los minutos finales del encuentro, Heredia de cabeza decretó el 2-2 definitivo.

Argentinos Juniors se posiciona en la 10° ubicación con 20 puntos, por su parte, Independiente dirigido por Ricardo Zielinski se ubica en  el puesto 25° con 14 unidades.

⚽️ Liga Profesional de Fútbol 2023 (Fecha N° 15):

Viernes 5 de mayo

Barracas Central 3 (Álvarez, Seúlveda, Tapia) - Insituto (Córdoba) 0

Godoy Cruz (Mendoza) 0 - Unión (Santa Fe) 0.

Cronograma de partidos

Sábado 6 de mayo

Lanús 1 (Belmonte) - Huracán 0

Colón (Santa Fe) 2 (Meza, Vega) - Banfield 0

Belgrano (Córdoba) 1 (Vegetti) - Atlético Tucumán 0

Argentinos Juniors 2 (Ávalos -penal-, Heredia) - Independiente 2 (Ortíz, Cauteruccio -penal-).