miércoles, 3 de mayo de 2023

Tenis | Alcaraz y Coric sacaron su pasaje a las semifinales del Masters 1000 de Madrid

En los cuartos de final del Masters 1000 de Madrid, en España, el tenista español (1) Carlos Alcaraz venció en sets corridos al ruso (10) Karen Khachanov por 6-4 y 7-5. El nacido en El Palmar, mantiene una regularidad tenística, en todos los torneos que lleva disputados en la temporada, llegó al menos hasta las semifinales.

Alcaraz de 19 años (el 5 de mayo cumplirá 20 años), logró su victoria consecutiva número 19 en España y ganó su partido 36 en torneos de categoría Masters 1000.

En segundo turno, Borna Coric doblegó al tenista alemán Daniel Altmaier por 6-3 y 6-3, el viernes 5 de mayo, el croata se medirá con Alcaraz en las semifinales del Masters 1000 de Madrid.

El jueves 4 de mayo, se llevarán a cabo los otros dos partidos de semifinales, Zhang Zhizhen enfrentará a Aslan Karatsev y (4) Stefanos Tsitsipas jugará con Jan-Lennard Struff.