martes, 24 de noviembre de 2020

Atlético Paranaense y River igualaron en la Copa Libertadores

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, Atlético Paranaense y River empataron 1-1 en el Estadio Arena da baixada. El gol del equipo local lo anotó Guilherme Bissoli (57´), sobre el final del partido Paulo Díaz (90´) de cabeza marcó para el equipo Millonario.

En el Estadio Juan Domingo Perón, Racing y Flamengo igualaron 1-1. En dos minutos hubo dos goles, a los 13´ minutos del primer tiempo Héctor Fértoli abrió el marcador para la Academia y a los 15´ Gabriel Barbosa igualó para el Fla.

Santos logró un triunfo en condición de visitante, superó 2-1 a Liga de Quito en el Estadio Rodrigo Paz. Yeferson Soteldo(7´) y Marinho de penal (59´) anotaron los goles del equipo brasilero. El mediocampista ecuatoriano Jhojan Julio (45´) anotó el gol del conjunto local.

En los octavos de final de la Copa Sudamericana (partido de ida), Bahía de Brasil doblegó 1-0 a Unión de Santa Fe en el Estadio Arena Fonte Novacon. El gol lo marcó Gilberto Oliveira Souza Júnior (78´) de penal.

En el Estadio José Amalfitani, Vélez Sarsfield superó 2-0 a Deportivo Cali, con dos goles de Thiago Almada (73´, 84´). Los partidos de vuelta de los octavos de final de la Sudamericana se jugarán la semana que viene, el Fortín visitará a Deportivo Cali el martes 1 de diciembre en el Estadio Deportivo Cali.