miércoles, 18 de noviembre de 2020

Tenis | Zverev y Medvedev lograron el triunfo en el Torneo de Maestros

Por el Grupo Tokio 1970, el tenista alemán Alexander Zverev superó al argentino Diego Schwartzman por 6-3, 3-6 y 6-4 en el Round Robin del Torneo de Maestros. El Peque ganó la segunda manga, por su parte Zverev en el tercer set recuperó la solidez que mostró en el primer parcial y logró un importante triunfo para mantenerse con chances de clasificar a semifinales.

En el segundo turno, el ruso Daniil Medvedev venció al serbio Novak Djokovic por 6-3 y 6-3. Dominic Thiem y Medvedev, son los dos primeros tenistas en asegurar su clasificación a las semifinales del Masters de Londres.

En la modalidad de dobles, Edouard Roger-Vasselin/Jurgen Melzer superaron a John Peers/Michael Venus por 2-6, 7-6(4) y 12-10. Luego la dupla conformada por el argentino Horacio Zeballos y el español Marcel Granollers vencieron a Mate Pavic y Bruno Soares por 7-6(4), 6-7(4) y 10-8.

Mañana jueves 19 de noviembre de 2020, jugarán Dominic Thiem-Andrey Rublev (11:00hs AM de Argentina, transmite ESPN) y luego cerrarán la jornada de singles Rafael Nadal - Stefanos Tsitsipas, el ganador del partido, avanzará a las semifinales del Masters.