domingo, 8 de noviembre de 2020

Moto GP | Joan Mir ganó el Gran Premio de Europa

El piloto español Joan Mir (Suzuki) ganó el Gran Premio de Europa en el Circuito Ricardo Tormo en España. Los españoles Alex Rins (Suzuki) y Pol Espargaró (KTM) completaron el podio. El japonés Takaaki Nakagami (Honda) finalizó cuarto y Miguel Oliveira (KTM) terminó quinto.

Jack Miller (Ducati) culminó la carrera en la sexta plaza, Brad Binder (KTM) terminó séptimo y Andrea Dovizioso (Ducati) llegó a línea de meta en la octava ubicación.

Joan Mir ganó su primera carrera de la temporada y consiguió su séptimo podio en el actual Campeonato del Mundo de Motociclismo