domingo, 22 de noviembre de 2020

Con goles de los hermanos Romero, San Lorenzo ganó en la Copa de la Liga Profesional de Argentina

Por la Zona 5 (fecha Nº 4) de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, San Lorenzo superó 2-0 a Argentinos Juniors en el Estadio Pedro Bidegain. Los goles los marcaron los hermanos Romero, a los 45´ abrió el marcador Oscar de cabeza (el centro se lo envió su hermano desde la banda izquierda). A los 55´ minutos del segundo tiempo, Ángel de tiro libre estableció el segundo tanto. El Ciclón lidera su grupo con 10 puntos.

En el Estadio Jorge Luis Hirschi, Aldosivi en condición de visitante venció 1-0 a Estudiantes de la Plata. El gol lo marcó Emanuel Iñiguez (45´). El Tiburón marcha segundo en la Zona 5 con siete unidades.

Patronato y Gimnasia de La Plata igualaron 0-0 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. El Lobo está tercero en la Zona 6 con cinco puntos, por su parte el Patrón está cuarto con un punto.