domingo, 29 de noviembre de 2020

Con goles de Cavani, Manchester United venció al Southampton en la Premier League

En la fecha Nº 10 de la Premier League 2020/2021, Manchester United superó 3-2 al Southampton en St Mary's Stadium. El equipo local se había adelantado en el marcador con goles de Jan Bednarek (23´) y James Ward-Prowse (33´). En el segundo tiempo con goles de Bruno Fernandes (59´) y dos del uruguayo Edinson Cavani (74´, 92´) el United dio vuelta el resultado y logró un importante triunfo.

Cavani ingresó en el segundo tiempo y tuvo un desempeño estelar. Colaboró en defensa, tuvo una gran despliegue físico, asistió a su compañero Bruno Fernandes en el primer gol del United y luego anotó dos tantos de cabeza para asegurar los tres puntos sobre el final del partido.

En Stamford Bridge, Chelsea y Tottenham igualaron 0-0. Los Spurs, dirigidos por José Mourinho marchan líderes junto al Liverpool con 21 puntos.

Con goles de Pedro Neto (27´) y Daniel Podence (42´), Wolvehampton venció 2-1 al Arsenal en el Emirates StadiumGabriel dos Santos Magalhães (30´) marcó el tanto de los Gunners.