viernes, 6 de noviembre de 2020

Huracán y Aldosivi ganaron en la Copa de la Liga Profesional de Argentina

En la Zona 6 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Huracán superó 2-1 a Patronato en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. Andrés Chávez (33´) y Franco Cristaldo (63´) marcaron los goles del Globo, para el equipo local anotó Junior Arias (70´).

Huracán registra cuatro puntos en la Zona 6, en la primera fecha igualó 1-1 con Vélez en el Estadio José Amalfitani. Patronato en su debut en el torneo, perdió 3-0 con Gimnasia LP.

Luego en un partido friccionado, Aldosivi venció 1-0 a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona. El gol del Tiburón lo marcó Federico Andrade a los 77´ minutos del segundo tiempo.

El cronograma con los días y horarios de los partidos de la Copa de la Liga Profesional Argentina