lunes, 16 de noviembre de 2020

Vélez superó a Patronato en la Copa de la Liga Profesional de Argentina

Por la Zona 6 (fecha Nº 3) de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Vélez Sarsfield superó 1-0 a Patronato en el Estadio José Amalfitani. El gol lo marcó el mediocampista Thiago Almada de penal a los 51´ del segundo tiempo. El Fortín marcha segundo en su zona con cinco puntos, primero se ubica Huracán con siete unidades.

En el Estadio Brigadier General Estanislao López, Colón de Santa Fe venció 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. A los 6´ del primer tiempo, Christian Bernardi de cabeza abrió el marcador para el Sabalero y Luis `el Pulga´ Rodríguez cerró el triunfo a los 82´ del complemento con una gran definición, picó la pelota desde afuera del área con la cara externa de su botín derecho.

Con el triunfo, Colón se posicionó como lider de la Zona 2 con siete puntos, segundo lo sigue Independiente con cinco unidades, Defensa y Justicia sumó dos puntos y Central Córdoba cuenta con una unidad.