domingo, 29 de noviembre de 2020

Boca ganó en la Copa Diego Armando Maradona

En la Zona 4 (fecha Nº 5) de la Copa Diego Armando Maradona, Boca Juniors superó 2-0 a Newell´s en la Bombonera. El mediocampista colombiano Edwin Cardona (12´, 20´) anotó los dos goles del equipo Xeneize. Antes de que comiencen todos los partido, se realizó un minuto de silencio en homenaje a Diego Maradona. A los 40´ fue expulsado Ángelo Gabrielli en el equipo visitante.

En la Fortaleza, Lanús venció 1-0 a Talleres de Córdoba con gol de Nicolás Orsini (91´). Sobre el final del partido, Alexander Bernabei (86´) fue expulsado en el equipo local. En la Zona 4, Boca lidera con nueve puntos, segundo se ubica Talleres con ocho unidades, tercero marcha Lanús con siete puntos y Newell´s está cuarto con cuatro unidades.

En la Zona 6, Huracán con gol de Juan Fernando Garro venció 1-0 a Patronato en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. En la Zona 2, Central Códoba de Santiago de Estero logró un triunfo en condición de visitante, superó 3-2 a Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello. Pablo Argañaraz (10´), Claudio Riaño (23´) y Santiago Rosales (91´) anotaron los goles del Ferroviario, Miguel Merentiel (32´) y Franco Paredes (83´) marcaron los tantos del equipo local.