jueves, 17 de febrero de 2022

Barcelona y Napoli empataron en la Europa League

En el Estadio Camp Nou, Barcelona y Napoli igualaron 1-1 en el partido de ida de los 16avos de final de la UEFA Europa League 2021/2022. En el primer tiempo, Piotr Zielinski (29´) abrió el marcador para el equipo italiano, y en la etapa complementaria, Ferran Torres (59´) de penal empató para el Barça.

Elif Elmas combinó con Zielinski dentro del área, el mediocampista polaco en primera instancia remató de zurda y tapó el arquero alemán Marc-André Ter Stegen, luego en el rebote definió de zurda y anotó el 1-0.

En el segundo tiempo, Barcelona llegó a la igualdad. Ferran Torres de penal empató el marcador 1-1. La serie quedo abierta, el clasificado se definirá en el partido de vuelta.

Real Betis en condición de visitante, doblegó 3-2 al Zenit de San Petersburgo en Rusia, en el Estadio Krestovski. Los tantos del equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini los marcaron el argentino Guido Rodríguez (8´), Willian José (18´) y el mexicano Andrés Guardado (41´). Para los locales convirtieron Artem Dzyuba (25´) y Malcom (28´).