sábado, 5 de febrero de 2022

Tenis | Tabilo y Ramos jugarán la final del ATP 250 de Córdoba

En la semifinales del ATP 250 de Córdoba, en Argentina, el tenista chileno Alejandro Tabilo superó en sets corridos al argentino (1) Diego Schwartzman por 6-3 y 7-6(6).

Tabilo (N° 144 del mundo) de 24 años, llegó a la final del torneo argentino, comenzó a jugar desde la Qualy. Ganó cinco partidos sobre la arcilla cordobesa, venció a todos tenistas locales, argentinos: Renzo Olivo, Thiago Tirante, Francisco Cerúndolo, Sebastián Báez y Diego Schwartzman.

En la segunda semifinal que se jugó en el Complejo Kempes, el español (6) Albert Ramos doblegó en sets corridos al tenista local Juan Ignacio Londero por 7-6(4) y 6-4. El oriundo de Barcelona conectó seis aces, logró dos break points y sacó su boleto a la final.

El domingo 6 de febrero, Tabilo y Ramos se enfrentarán en la final del ATP 250 de Córdoba. Será la primera vez que ambos tenistas se enfrenten en el circuito ATP.