sábado, 5 de febrero de 2022

Con dos goles de Giroud, Milan ganó el Derby Della Madonnina

Por la fecha N° 24 de la Serie A de Italia, Milan superó 2-1 al Internazionale en el Estadio San Siro. El mediocampista croata Ivan Perisic (38´) abrió el marcador para el equipo local, en el segundo tiempo, los Rossoneri dieron vuelta el marcador con dos tantos de Olivier Giroud (75´, 78´). Sobre el final del partido fue expulsado el defensor Theo Hernández (95´).

El clásico fue intenso, parejo, equilibrado, en el segundo tiempo, Milan pudo revertir el resultado y el rumbo del encuentro. Olivier Giroud con un remate certero igualó el marcador, luego el delantero recibió la pelota, tuvo un control orientado del balón, giró y de media vuelta definió cruzado y decretó el 2-1.

Giroud de 35 años, fichó por el Milan el 17 de julio de 2021, con el equipo italiano el delantero suma 22 partidos y 10 goles. El nacido en Chambéry fue decisivo en el derby con sus dos tantos selló el triunfo, el equipo dirigido por Stefano Pioli suma 52 puntos y se ubica en la segunda posición en la Serie A de Italia, Inter lidera el torneo con 53 unidades.