miércoles, 23 de febrero de 2022

Champions League | Atlético Madrid y Manchester United empataron en el Estadio Wanda Metropolitano

En el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021/2022, Atlético Madrid y Manchester United igualaron 1-1 en el Estadio Wanda Metropolitano. El delantero portugués Joao Félix (7´) de cabeza, abrió el marcador para los Colchoneros, y en el segundo tiempo Anthony Elanga (80´) igualó para el equipo inglés.

El conjunto local, dirigido por Diego Simeone, comenzó jugando con mucha intensidad, rápidamente logró la apertura del marcador. El defensor brasilero Renan Lodi envió un centro desde la banda izquierda y Félix se tiró de palomita dentro del área, conectó de cabeza y anotó el 1-0.

El United se impulsó y generó peligro con una jugada de Bruno Fernandes, el mediocampista portugués conectó un potente remate que se fue por arriba del travesaño.

Los locales siguieron presionando, Sime Vrsaljko cabeceó dentro del área, la pelota se desvió en el defensor sueco Victor Lindelof y pegó en el palo.

En el segundo tiempo, el partido fue intenso y por momentos friccionados. Los dirigidos por Ralf Rangnick llegarían el empate, Bruno Fernandes envió un pase largo, en profundidad desde mitad de cancha, Anthony Elanga controló la pelota, se impulsó en carrera y dentro del área definió de derecha cruzado para establecer el 1-1. Sobre el final del partido, Jesse Lingard conectó un remate que fue direccionado al arco, finalmente el arquero Jan Oblak terminó tapando el disparo. El martes 15 de marzo jugarán el partido de vuelta en Inglaterra, en Old Trafford.