martes, 22 de febrero de 2022

Villarreal y Juventus igualaron en la Champions League

En el Estadio de la Cerámica, Villarreal y Juventus empataron 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021/2022. El delantero Dudan Vlahovic (1´) marcó rápidamente para la Vecchia Signora, y en el segundo tiempo Dani Parejo (66´) igualó para el Submarino Amarillo.

Foto: Juventus
En el inicio del primer tiempo, el defensor brasilero Danilo, envió un pase largo, en profundidad detrás de mitad de cancha, Vlahovic paró la pelota de pecho dentro del área y definió cruzado de zurda para establecer el 1-0 parcial.

El equipo local fue en búsqueda del empate y logró igualar el marcador. Capoue envió un centro desde la banda izquierda y Dani Parejo definió con un potente zurdazo dentro del área para decretar el 1-1 definitivo. El miércoles 16 de marzo jugarán el partido de vuelta en Italia, en el Estadio Juventus Stadium.

Por su parte, el Chelsea doblegó 2-0 al Lille en el Estadio Stamford Birdge con anotaciones de Kai Havertz (8´) y Christian Pulisic (63´). El 16 de marzo disputarán el encuentro de vuelta en Francia.

⚽️ UEFA Champions League 2021/2022 (Octavos de final - Partido de ida):

Paris Saint-Germain 1 (Mbappé) - Real Madrid 0

Sporting Lisboa 0 - Manchester City 5 (Mahrez, Silva x2, Foden, Sterling)

RB Salzburgo 1 (Adamu) - Bayern Munich 1 (Coman)

Internazionale 0 - Liverpool 2 (Firmino, Salah)

Cronograma de partidos

Miércoles 23 de febrero

Atlético Madrid - Manchester United | 17:00

Benfica - Ajax | 17:00.

Por Javier Panzardo | Twitter: @Javier_Panzardo

2 comentarios: