domingo, 13 de febrero de 2022

Boca y Colón igualaron en la Bombonera

Por la Zona B (Fecha N° 1) de la Copa de la Liga Profesional 2022, Boca Juniors y Colón empataron 1-1 en la Bombonera. Darío Benedetto (23´) de cabeza abrió el marcador para el Xeneize, y sobre el final del partido, Lucas Beltrán (86´) marcó la igualdad para el Sabalero

En los primeros minutos del partido, el equipo dirigido por Julio César Falcioni controló el juego y presionó en mitad de cancha. El aliento de la hinchada impulsó y potenció al equipo local, el futbolista colombiano Sebastián Villa desbordó por la banda derecha, envió un centro y Benedetto de cabeza marcó el 1-0.

A pesar de estar en desventaja en el marcador, Colón siguió jugando, intentó llegar al empate y lo consiguió. En los minutos finales del encuentro, Facundo Farías ejecutó un corner desde la derecha, Luis Miguel ´el Pulga´ Rodríguez asistió de taco, Beltran ingresó por el segundo palo y definió al gol, para decretar el 1-1 definitivo.

River Plate es el vigente campeón del fútbol argentino, el equipo Millonario ganó el último torneo, la particularidad es que Colón de Santa Fe ganó el último campeonato que se jugó con formato de Copa (en 2021), igual del que se está jugando en la actualidad.