domingo, 5 de junio de 2016

Moto GP: Valentino Rossi se quedó con el GP de Cataluña

El legendario italiano, Valentino Rossi (Movistar Yamaha) de 37 años se impuso en el GP de Cataluña en España. Los españoles Marc Márquez (Repson Honda) y Dani Pedrosa (Repson Honda) lo escoltaron.

Ianone arrolló a Lorenzo, que perdió el liderato y no pudo sumar puntos. "Puede cometer un error, el problema es que no admite su culpa. Así nunca cambiará", afirmó Jorge sobre su colega.

El italiano se impuso en el trazado español de Montmeló, lo que significó su 114 triunfo en el Moto GP. "The Doctor" le descontó puntos a Márquez líder de la competición con 125 unidades. El histórico Nº 46 marcha tercero con 103 unidades.

5) Maverick Viñales (Suzuki Ecstar, ESP) 72

(*) Recordamos que el pasado viernes perdió la vida Luis Salom en los ensayos del circuito de Cataluña. El español se desempeñaba en la categoría Moto 2.  Marc Márquez mostró un cartel con el Nº 39, símbolo con el cual se distinguía su compatriota.

(**) La próxima carrera será domingo 26 de junio en el Circuito de Assen, en Holanda.

Por Javier Panzardo | En Twitter: @Javier_Panzardo