domingo, 19 de julio de 2020

Chelsea ganó en Wembley y clasificó a la final de la FA Cup

En un partido intenso, Chelsea venció 3-1 al Manchester Unied en Wembley, por las semifinales de la FA Cup. Los goles del equipo Blue los anotaron Olivier Giroud, Manson Mount y Harry Maguire en propia puerta. Para el United, el portugués Bruno Fernandes descontó de penal sobre el final del partido.

Lampard must start Giroud vs Bayern after being made to look ...

El encuentro fue friccionado, con muchas faltas. En el United tuvo que salir en el primer tiempo el defensor Eric Bailly (en su lugar ingresó Anthony Martial) tras chocar la cabeza con su compañero Maguire. Por momentos no había mucho ritmo de juego, Chelsea se fue acercando al arco del equipo rival, para buscar el gol, que luego terminaría llegando.

En los últimos minutos del primer tiempo, los futbolistas dirigidos por Frank Lampard, abrieron el marcador gracias al gol del francés Olivier Giroud. El delantero definió dentro del área, el arquero español David De Gea intentó sacar la pelota, pero se terminó colando dentro de las redes.

En el comienzo del segundo tiempo, Manson Mount remató con su pierna derecha desde afuera del área, De Gea se estiró tocó el balón, pero no pudo evitar el tanto. Luego Harry Maguire terminó anotando un gol en contra, cuando intentó despejar la pelota.

El portugués Bruno Fernandes descontó para el United, de penal sobre el final. Chelsea ganó el partido 3-1 y clasificó a la final de la FA Cup, el partido decisivo lo jugará con el Arsenal, el 1 de agosto en Wembley.