jueves, 9 de julio de 2020

Manchester United superó al Aston Villa y sigue firme en la Premier League

Por la fecha Nº 34 de la Premier League 2019/2020, Manchester United venció 3-0 a Aston Villa en Villa Park. Los goles los anotaron el portugués Bruno Fernandes de penal(27´), Manson Greenwood(45´) y Paul Pogba(58´).

Imagen

El equipo dirigido por el noruego Ole Gunnar Solskjaer fue efectivo en condición de visitante, abrió el marcador con un gol de penal de Fernandes. Antes de que finalice el primer tiempo, Greenwood conectó un potente remate con derecha que se coló en el fondo de la portería. En el segundo tiempo, Paul Pogba marcó el 3-0 definitivo, el francés definió desde afuera del área tras un corner que ejecutó Bruno Fernandes.

El United ganó y goleó en los últimos cuatro partidos que jugó: 3-0 ante Sheffield United, 3-0 ante Brighton, 5-2 ante Bournemouth y 3-0 ante Aston Villa. Los Red Devils vienen con un andar triunfal,  son efectivos y resolutivos. Es la primera vez que un equipo gana cuatro partidos consecutivos por goleada desde que la Liga Inglesa se denomina Premier League (1992/1993).

Imagen

El equipo de Old Trafford se está luciendo con tridente de ataque efectivo, el mismo lo componen: Anthony Martial-Marcus Rashford-Mason Greenwood. En mitad de cancha Bruno Fernandes y Paul Pogba marcan el ritmo, generan vértigo y desequilibrio en cada jugada de ataque. El United se potencia con mucho ritmo, juego, goles y triunfos.

Machester United marcha en la quinta posición de la Premier League con 58 puntos. Hasta el momento en la Liga de Inglaterra jugó 34 partidos, ganó 16, empató 10 y perdió 8. Marcó 59 goles a favor y recibió 33 tantos. El próximo lunes 13 de julio, el United recibirá a Southampton en Old Trafford por la fecha Nº 35 del torneo inglés.