domingo, 19 de julio de 2020

Fabio Quartararo ganó el Gran Premio de España en el inicio de temporada de Moto GP

En el comienzo de una nueva temporada de Moto GP, el piloto francés Fabio Quartararo(Yamaha) ganó el Gran Premio de España, en el circuito Ángel Nieto de Jerez de la Frontera. El español Maverick Viñales(Yamaha) y el italiano Andrea Dovizioso(Ducati) completaron el podio.

GP España MotoGP 2020: Quartararo se expone a una posible sanción ...

Quartararo de 21 años (el sábado logró la pole position), ganó su primera carrera de Moto GP. El último piloto francés que había ganado un Gran Premio en la categoría reina del Motociclismo fue Régis Laconi en Cheste 1999

Fabio Quartararo se impuso en el Gran Premio de España de MotoGP ...

El piloto español Marc Márquez sufrió una caída y se fracturó el húmero. Deberá ser sometido a una cirugía y estará un tiempo sin competir. Remontó del puesto 16º al 3º, luego no pudo seguir en la competición por la caída que tuvo. El italiano Valentino Rossi, quedó afuera de la carrera en la vuelta Nº 19. El nacido en Urbino ganó nueve campeonatos mundiales y con 41 años sigue vigente, compitiendo en la máxima categoría de motos.