sábado, 4 de julio de 2020

Juventus venció a Torino en el clásico de Turín

Un triunfo importante que lo consolida en la cima de la Serie A de Italia. Por la fecha Nº 30 de la Serie A de Italia, Juventus venció 4-1 a Torino en el Juventus Stadium con goles de Paulo Dybala(3´), Juan Guillermo Cuadrado(29´), Cristiano Ronaldo(61´) y Koffi Djidji en contra (87´).  Para el equipo visitante descontó Andrea Belotti de penal(45´).

Juventus pone "en oferta" a Cristiano, pero Real Madrid no piensa ...

En el primer tiempo, la Vecchia Signora se puso en ventaja rápidamente con gol del argentino Paulo Dybala. El ex Instituto de Córdoba definió de zurda cruzado al borde del área chica para establecer el 1-0. Luego el colombiano Juan Guillermo Cuadrado anotó el 2-0. Sobre el final del primer tiempo, el delantero italiano Andrea Belotti marcó de penal para descontar y decretar el 2-1.

En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo anotó un gol de tiro libre, fue el 3-1. En total CR7 marcó 55 tantos de tiro libre: 32 con el Real Madrid, 14 con el Manchester United, uno con la Juventus y ocho con la Selección de Portugal. El astro portugués registra 729 goles en su carrera profesional, en la actual temporada de Liga en Italia lleva 25.

Dybala de la Juventus elogia a Ronaldo, habla sobre el choque en ...

Sobre el final del partido, Koffi Djidji estiró su pierna dentro del área, la pelota le pegó e ingresó en el arco, por lo que fue gol en contra, el 4-1 para la Juventus que ganó partido y lidera el Calcio con 75 puntos.

Un dato goleador de Mister Dato: Desde que se reanudo el fútbol, luego de la pausa por el Coronavirus, Juventus jugó cuatro partidos en la Liga de Italia, Dybala y Ronaldo anotaron goles en los cuatro encuentros. Juntos forman una dupla de ataque potente, que ayuda y potencia a su equipo que se engrandece a base de fútbol y goles.

Por Javier Panzardo | En Twitter: @Javier_Panzardo