lunes, 30 de noviembre de 2020

Argentinos Juniors superó a Aldosivi en la Copa Diego Armando Maradona

En la Zona 5 (fecha Nº 5) de la Copa Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors superó 4-1 a Aldosivi en el Estadio José María Minella. Para el Bicho Colorado marcaron Gabriel Ávalos por duplicado (33´, 64´), Nicolás Silva (45´) y Juan Román Pucheta (94´). El tanto del equipo local lo anotó Francisco Grahl (67´) de penal, sobre el final del partido fue expulsado Mario López Quintana (91´) en el Tiburón.

En el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán venció 3-2 a Arsenal por la Zona 1. El Decano perdía 2-1 y sobre el final del partido dio vuelta el resultado y terminó ganando 3-2. Matías Alustiza por duplicado (79´ de penal, 94´) y Marcelo Ortíz (92´) anotaron los goles del equipo local. Lucas Albertengo (61´) y Lucas Necul (89´) de penal marcaron los tantos del equipo dirigido por Sergio Rondina.

Atlético Tucumán ganó los cinco partidos que jugó, registra 15 puntos y ya clasificó a la Zona Campeonato. Unión de Santa Fe marcha segundo en la Zona 1 con siete unidades, tercero está Arsenal con cuatro puntos y cuarto se encuentra Racing con tres unidades.

Por la Zona 5, Estudiantes de La Plata y San Lorenzo igualaron 0-0 en el Estadio Jorge Luis Hirschi. Fue una fecha emotiva, en todos los estadios se realizó un minuto de silencio y hubo camisetas con el Nº 10 en honor a Diego Armando Maradona.

Copa Diego Armando Maradona (Fecha Nº 5) | Resultados:

Zona 1:

Racing 1 (Alcaraz) - Unión (Santa Fe) 0.

Zona 2:

Colón (Santa Fe) 1 (B.Fernández) - Independiente 2 (J.Menéndez, Velasco).

Defensa y Justicia 2 (Merentiel, Paredes) - Central Córdoba (Santiago del Estero) 3 (Argañaraz, Riaño, Rosales).