domingo, 27 de diciembre de 2020

Boca y River ganaron en la Copa Diego Armando Maradona

Por el grupo A (fecha Nº 3) de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, Boca Juniors venció 3-0 a Huracán en la Bombonera con goles de Ramón Ábila por duplicado (26´, 45´) y Agustín Obando (90´).

En el Estadio Libertadores de América, River Plate superó 2-1 a Arsenal. Los goles del Millonario los anotaron Ignacio Fernández (56´) y Matías Suárez (67´). Para el equipo visitante marcó Jhonatan Candia (84´).

Boca y River lideran grupo A de la Fase Campeonato, ambos registran siete puntos. El sábado 2 de enero de 2021 jugarán el Superclásico en la Bombonera a las 21:30 (Hora de Argentina).

Por el grupo A de la Fase Complementaria, Racing superó 6-1 a Godoy Cruz de Mendoza en el Estadio Juan Domingo Perón. Los goles de la Academia los marcaron el mediocampista paraguayo Matías Rojas por duplicado (50´, 83´), Lorenzo Melgarejo en tres oportunidades (51´, 71´, 77´) y Héctor Fértoli (89´). El tanto del Tomba lo hizo Silvio Ulariaga (5´). A los 73´ minutos del segundo tiempo fue expulsado Sebastián Lomonaco en el cuadro visitante.

En el Estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia venció 2-1 a Patronato con dos goles de Nicolás Leguizamón (10´, 17´), el tanto del Patrón lo marcó Agustín Pastorelli (28´).