domingo, 20 de diciembre de 2020

Boca y River ganaron en la Copa Diego Armando Maradona

Por el grupo A (fecha Nº 2) de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, Boca Juniors superó 2-1 a Independiente en el Estadio Libertadores de América. Para el Rojo abrió el marcador Silvio Romero de cabeza (21´). En el segundo tiempo Franco Soldano (83´) y Edwin Cardona (91´) anotaron los goles del equipo Xeneize

En el Estadio Tomás Adolfo Ducó, River venció 3-1 a Huracán por el grupo A de la Fase Campeonato. Los goles del equipo Millonario los marcaron Matías Suárez (27´) y Nicolás de la Cruz en dos oportunidades (34´, 83´). El delantero Andrés Chávez (66´) de penal hizo el tanto del Globo.

Por el grupo A de la Fase Complementaria, Lanús y Defensa y Justicia igualaron 1-1 en la Fortaleza. Para el Grana abrió el marcador Nicolás Thaller (13´), Miguel Merentiel (44´) igualó para el Halcón de Varela

Estudiantes de La Plata y Racing empataron 1-1 en el Estadio Jorge Luis Hirschi. El mediocampista argentino Augusto Solari (26´) hizo el gol de la Academia, en el segundo tiempo Leandro Nicolás Díaz (65´) marcó el tanto del empate para el Pincha