miércoles, 9 de diciembre de 2020

Boca avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores

En el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, Internacional superó 1-0 a Boca en la Bombonera. El gol lo marcó Frank Fabra (48´) en contra. El resultado global quedó 1-1, Boca había ganado el partido de ida en Brasil con gol de Carlos Tévez. El equipo Xeneize ganó 5-4 por penales y avanzó a los cuartos de final, instancia en la que enfrentará a Racing.

En el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Gremio y Santos igualaron 1-1 en el Estadio Arena do Gremio. A los 36´ minutos del primer tiempo Kaio Jorge abrió el marcador para el equipo visitante. Diego Souza (90´+12´) igualó para el conjunto local. El partido de vuelta se jugará el martes 16 de diciembre en el Estadio Urbano Caldeira.

En el Estadio Arena Fonte Nova, Defensa y Justicia venció 3-2 a Bahía en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Braian Romero (4´, 26´) por duplicado, uno de penal y Enzo Fernández (68´) anotaron los goles del Halcón de Varela. Para el equipo local marcaron Gilberto Oliveira Souza (40´) Junior de penal y Mattheus Bahia (80´).

Coquimbo Unido superó 2-1 a Junior en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Miguel Borja (25´) de penal hizo el gol del equipo local, para el conjunto visitante marcaron Joe Abrigo (73´) y Lautaro Palacios (88´).